首页 新闻 会员 周边

关于silverlight 的问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-05-29 14:02

我有个网站. net 开发 平台系统,由于组织机构维护这块比较麻烦,我想做成Silverlight 文件,插入到asp.net 页面。 我是把silverlight 4.0的xxxTest.html页面<object data那一段也复制到asp.net 2.0站点的用于呈现Silverlight的页面。 还是在现有的IIS 站点内建立一个虚拟目录吧silverlight的站点放到这个虚拟目录?

figofeng的主页 figofeng | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-05-03 10:33
< >
分享
所有回答(1)
0

是哦。像測試頁面生成的那樣調用就好了哦。目錄下,要建立一個ClientBin文件夾,裏面放上silverlight編譯后的文件。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-03 11:01

感谢啊

支持(0) 反对(0) figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-05-03 11:10

@figofeng: 有问题啊,我的silverlight 文件使用wcf 取到数据库数据,绑定到treeview 上面 ,我把clientbin 文件夹拷贝到我的网站下面,然后把xxxtest.aspx 里面的代码拷贝到网站下面的某个页面下面,但是不显示数据啊。

支持(0) 反对(0) figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-05-04 16:42

@figofeng: 有取到数据吗?

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-04 16:45

@無限遐想: 不能,就显示treeview的框框

内容是空白啊。

支持(0) 反对(0) figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-05-04 17:06

@figofeng: o .那说明没有连接到wcf,地址对吗?位置放对了吗?

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-04 17:12

@無限遐想: 针对wcf 有没有专门的设置啊,在silverlight 文件插入到aspx 文件的时候

支持(0) 反对(0) figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-05-04 20:48

@無限遐想: 针对 wcf 有没有专门的设置啊,在silverlight 文件插入到aspx 文件的时候,比如Silverlight 应用程序里面.web 项目的web.config 的数据库连接的键值设置。

支持(0) 反对(0) figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-05-04 20:49

@無限遐想: wcf 和iis 在一个服务器上面啊

支持(0) 反对(0) figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-05-04 20:59

@figofeng: 用程式 調試 也沒有數據的話。那可能是wcf中配置文件的引用問題,你訪問一下你寫的這個wcf。能訪問到嗎

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-05 08:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册