首页 新闻 会员 周边

WinForm TabControl 控件!!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-10-27 16:44

现在有多个tabPage,我的问题是 当在基本情报里 点击按钮 物品主文件 打开新的FORM,等退出新的FORM的时候 怎么默认tabpage 为基本情报的.

 

showdialog() 不是我想要的. 有其它方法吗?

王云飞的主页 王云飞 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2012-05-03 11:33
< >
分享
最佳答案
0

传递一个int值给PathTabControl1.SelectedTabIndex。

收获园豆:5
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-05-03 11:39
其他回答(3)
0

当你打开新form之前,你获取当前TabControl1.SelectedTabIndex 的值,然后等你退出form的时候

 

 你设置TabControl1.SelectedTabIndex="你之前获取的索引并保存的值";

┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-05-03 13:10
0

当你点击按钮 物品主文件 时,可以新建一个Tab,放在原Tab的下一次Index处。这样就不会有弹出界面了

魔术游客 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-05-03 13:21
0

关闭弹出的窗体后 设置SelectedTabIndex 为想要显示的TabPage的序号 就可以了

仪涵2012 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-08-07 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册