首页 新闻 会员 周边

c# 线程高手进

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2012-05-15 10:07

我向实现   类似  messagebox.show那样的如果不点击yes或no的时候,程序不向下执行.

 

如何实现.急急急.

自由VIVE的主页 自由VIVE | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-05-03 16:20
< >
分享
所有回答(4)
0

设定一下线程同步,就好了

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-05-03 16:24

如何设置呢   能说的具体一些么   多谢.

支持(0) 反对(0) 自由VIVE | 园豆:4 (初学一级) | 2012-05-03 16:30

@自由VIVE: 如果不是一定要追求多线程的话,ShowDialog()方法,应该就可以了。

支持(0) 反对(0) sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-05-03 16:55
0

当你在你的线程里使用MessageBox.Show后,如果不点击YES/NO,这个线程是会暂停执行的。

不知道你是否还遇到什么问题了。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-03 16:32

您好  我的意思是  不用messagebox.show    实现它那样的功能   就是我自己画了一个窗口和两个按钮,

也想实现在不点击这两个按钮的时候  主程序的代码不往下执行,直到点击了其中一个按钮的时候,才唤醒主程序继续往下.

 

不知道如何实现???????????

支持(0) 反对(0) 自由VIVE | 园豆:4 (初学一级) | 2012-05-03 16:35
0

你模式 显示窗体。那么不关闭的话,就不会往下执行哦

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-03 16:46

或则设置一个变量。从外面 赋值哦。

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-03 16:48
0

假设你说的是winform,那么你对一个form用ShowDialog的时候,是会有你要的那个“暂停”效果的。

Form f = new MyForm();
f.ShowDialog();
水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-05-03 16:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册