首页 新闻 会员 周边

Android 调用webservice

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-05-07 20:12

[2012-05-05 14:35:16 - DeviceMonitor] Adb connection Error:远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
[2012-05-05 14:35:16 - Unexpected error while launching logcat. Try reselecting the device.] 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
java.io.IOException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
 at sun.nio.ch.SocketDispatcher.read0(Native Method)
 at sun.nio.ch.SocketDispatcher.read(Unknown Source)
 at sun.nio.ch.IOUtil.readIntoNativeBuffer(Unknown Source)
 at sun.nio.ch.IOUtil.read(Unknown Source)
 at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.read(Unknown Source)
 at com.android.ddmlib.AdbHelper.executeRemoteCommand(AdbHelper.java:395)
 at com.android.ddmlib.Device.executeShellCommand(Device.java:397)
 at com.android.ddmuilib.logcat.LogCatReceiver$1.run(LogCatReceiver.java:102)
 at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

求解!!!

Angkor--:--的主页 Angkor--:-- | 小虾三级 | 园豆:1086
提问于:2012-05-05 22:37
< >
分享
最佳答案
0

1.有些可能是ROM问题

2.这是ddms调用adb引发的. windows环境下, adb的一个限制, 也可以说是bug. 当手机上同时运行的进程数大于64时, 就会引发adb奔溃. 更深层次的原因, 就是windows API的WaitForMultipleObjects所支持的最大句柄数是MAXIMUM_WAIT_OBJECTS, 即64.
解决问题的办法:http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=12141
下载相应的adb.exe文件,用它替换掉你机器上的sdk的platform/tools目录下面的adb.exe。这样就可以完美解决问题。

收获园豆:5
jackchain | 初学一级 |园豆:95 | 2012-05-07 09:11

谢谢

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-05-07 20:11
其他回答(1)
0

呵呵,现在又没这个问题了,谢谢你的回答!!

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-05-07 20:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册