首页 新闻 赞助 找找看

页面跳转问题

0
[已解决问题] 解决于 2012-05-07 16:51

页面跳转并传值,第二次在传值过去的页面直接点保存,传的值就为0.此时并未更改任何值

求助,怎么解决

暗夜的萤火虫的主页 暗夜的萤火虫 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2012-05-07 16:25
< >
分享
最佳答案
0

你传值的代码是怎么写的?

奖励园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-05-07 16:32

this.lblEquid.Text = Request.QueryString["id"].ToString();

暗夜的萤火虫 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-05-07 16:33

@暗夜的萤火虫: 跳转的代码呢?

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-07 16:33

@artwl: 就是跳转错了,原来传值就是0,还是谢谢你

暗夜的萤火虫 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-05-07 16:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册