首页 新闻 会员 周边

Asp.net 页面传值问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-05-10 16:47

 在GridView中

<asp:GridView runat="server" AutoGenerateColumns="False" >
<Columns>

       /*此处省略绑定的模板列*/

       <asp:HyperLinkField Text="查看"  DataNavigateUrlFormatString="Demo.aspx?HSubjectID={0}&HPID={1}&HSName={2}" DataNavigateUrlFields="HallSubjectID,HPostId,HSubName">

        </asp:HyperLinkField>

</Columns>
</asp:GridView>

  现在传递值是通过<asp:HyperLinkField />  的 Demo.aspx?HSubjectID={0}&HPID={1}&HSName={2}" 这种方式来传递的,有没有其他好的传值方法呢?因为这个方法,如果值长度很大就会有问题。

icyme的主页 icyme | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2012-05-10 12:58
< >
分享
最佳答案
0

试一下几个值一块传,传一个参数,然后Demo.aspx?key={0_1_2},然后获取key以后,再用Split("_")分割开来。

收获园豆:3
小小酥 | 菜鸟二级 |园豆:223 | 2012-05-10 16:39

  实在不行的话,这个方法倒可以一试。不过我采用了前面一位朋友说的,传一个关键ID过去,然后再通过这个ID查询数据库获取这个对象。谢谢了,朋友。

icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-05-10 16:45

@Technology: 没事儿的,之前我用的大部分就是上面那人说的方法,不过他既然已经说过了,我就提供另外一种思路啦,嘿嘿。

小小酥 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2012-05-10 16:51
其他回答(3)
0

ajax 传

   $.ajax({
                type: "POST",
                url: "Demo.aspx",
                dataType: "html",

                data:{xx:x, yy:y},       //要传的值
                cache: false,
                success: function (data) {
                              }

            });

收获园豆:2
longmeimei | 园豆:292 (菜鸟二级) | 2012-05-10 13:03
0

如果楼主一定要使用Grid 来展示数据的话,那么 Demo.aspx?HSubjectID={0} 能否只传递一个ID,其他的值通过这个ID在demo这个页面处理。

收获园豆:4
哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2012-05-10 14:48

  这位朋友说的有理,前面是我没有仔细分析好。现在我就是通过朋友说的这种方式,传一个ID过去,只是在那个页面将ID再查询一次,返回这个对象。最后获取这个对象的相关信息。谢谢!

支持(0) 反对(0) icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-05-10 16:43
0

可以通过Session来传值

收获园豆:1
wvsy | 园豆:297 (菜鸟二级) | 2012-05-10 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册