首页 新闻 会员 周边

谁能帮我解释一下这个网站上的链接是怎么回事?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-05-24 14:59

下面这个网站

http://www.yonmew.cn/

点击上面的服装图片,会跳转到天猫商城中相应的页面,这个过程具体是怎样的?

先说一下我目前对它的分析吧

我看了一下,它的链接是用 js 写的函数,

比如:

<a href='javascript:item("t9933064660");'>
<img src="http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T14SK5Xa4eXXbUbCc7_065611.jpg_b.jpg">
</a>

查看网站上的JS文件,看到其中的item()函数是这样的:

function item(id){
    window.open("/item.html?id="+id);
}

这里面有一个 item.html 的页面,可是这个页面我怎么也下载不下来,我想问:

这是一个html文件吗?

会不会是伪静态之类的文件?

这个页面是怎么跳转到商城的商品页面的?为什么跳转的时候,地址栏的地址不显示 item.html 而是显示 about:blank ?

js
刘笨笨的主页 刘笨笨 | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2012-05-10 14:23
< >
分享
所有回答(2)
0

你网速慢吧?

是会有地址的

http://detail.tmall.com/item.htm?id=13731501576&ali_trackid=2:mm_29230373_0_0:1336632467_3k2_1426819826

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2012-05-10 14:49

这个地址,我能看到,我说的是跳转页面的地址,也就是 item.html 的地址看不到

支持(0) 反对(0) 刘笨笨 | 园豆:107 (初学一级) | 2012-05-10 15:34
0

网页是有的。。。点击“转到详细视图”看看Keep-Alive功能使客户端到服务器端的连接持续有效,当出现对服务器的后继请求时,Keep-Alive功能避免了建立或者重新建立连接。主要就是为了这个                                这就是我所认为的。我也是新手。。。

小菜... | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2012-05-10 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册