首页 新闻 会员 周边

ASP.NET的网站发布后,如何接受安卓手机客户端上传的文件到一个指定的文件夹

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

求助~ASP.NET的网站发布后,如何接受安卓手机客户端上传的文件到一个指定的文件夹

dejatnui的主页 dejatnui | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2012-05-13 16:03
< >
分享
所有回答(1)
0

网站接收文件时,判断上传文件的操作系统类型,然后根据这个操作系统类型,将文件写入到指定的文件夹即可

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-05-14 08:48

具体怎么实现,代码写在哪里,有示例程序吗?请赐教。

支持(0) 反对(0) dejatnui | 园豆:106 (初学一级) | 2012-05-14 08:59

@dejatnui: 代码写在你接收文件的地方,当你从客户端获取到文件后,你要做的操作时写入服务器硬盘,这个时候你就需要判断将文件放在哪里,

HttpBrowserCapabilities bc = new HttpBrowserCapabilities();
bc = Request.Browser;
if(bc.Type=="xxxOS")
{
//将文件存在哪里
}
else if (bc.Type=="xxOS")
{
//将文件存在哪里
}
支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-05-14 09:06

@az235: 请问我是写在aspx.cs中吗?一个aspx的页面里面?我有点疑惑不懂,还是写成后台运行的程序的。

支持(0) 反对(0) dejatnui | 园豆:106 (初学一级) | 2012-05-14 10:38

@az235: 要实现的功能是这样的,我同学用java写的安卓软件以http协议上传文件到我网站文件夹

支持(0) 反对(0) dejatnui | 园豆:106 (初学一级) | 2012-05-14 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册