首页 新闻 会员 周边

silverlight 如何将Combox控件的下拉框内容在一个类似datagrid的格式显示

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-05-25 10:00

  问题如标题,希望Combo的下拉框显示的是一个datagrid样式的内容

华-子的主页 华-子 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2012-05-14 11:46
< >
分享
最佳答案
0

        <ComboBox ItemsSource="{Binding Source={StaticResource dataSource}}">
            <ComboBox.ItemTemplate>
                <DataTemplate>
                    <sdk:DataGrid  ItemsSource="{Binding Path=[c3]}" />
                </DataTemplate>
            </ComboBox.ItemTemplate>
        </ComboBox>

dataSource是数据源,[c3]是datagrid的数据源,也是dataSource中的一项。

收获园豆:20
中文代码 | 小虾三级 |园豆:951 | 2012-05-14 14:14

  我现在的需求是,下拉框中显示dataSource的所有内容。当选择某条记录后,这将其中的某个列的内容显示到Combo的Text框中。这怎么实现?

华-子 | 园豆:156 (初学一级) | 2012-05-16 20:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册