首页 新闻 会员 周边

大文件上传出错

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

大文件上传报错:

说是大文件也不大就30M以下,有时能上传成功而且速度很快有时要报错。

用尽了SWFUpload

NeatUpload

什么BadUpload等等。。。。

用asp.net 自带的上传会报糟糕,此链接已经损坏。

用SWFUpload会报IO2038 错误

用NeatUpload传一下就不动了一直不动

用电信传成功率要高些其它的成功率就低了

服务器是在绵阳电信机房,但是在广东电信机房用同样的程序不会报错

请教大侠们肿么解决,这是服务器的问题

问题补充:

报错如下:

无法显示此网页

与 xxx.com 的连接已中断。

以下是一些建议:

  • 请稍后重新加载此网页。
  • 请检查您的互联网连接状况,重新启动您可能正在使用的任何路由器、调制解调器以及其他网络设备。
  • 将“360极速浏览器”作为允许的程序添加到您的防火墙或防病毒软件设置中。如果它已是允许的程序,则尝试从允许的程序列表中将其删除,然后重新添加。
  • 如果您使用代理服务器,请检查您的代理设置或与您的网络管理员联系,以确保代理服务器工作正常。如果您认为不应该使用代理服务器,请调整您的代理设置:转至扳手菜单 > 选项 > 高级选项 > 更改代理设置... > LAN 设置,取消选中“为 LAN 使用代理服务器”复选框。
错误 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET):连接已重置。
I don't bird you 的主页 I don't bird you | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2012-05-14 12:30
< >
分享
所有回答(4)
0

可以看看IIS上关于上传文件大小的限制。

poplau | 园豆:59 (初学一级) | 2012-05-14 14:42

IIS上传限制不是只限制ASP么,.net在webConfig中配置

支持(0) 反对(0) I don't bird you | 园豆:18 (初学一级) | 2012-05-14 14:54
0

在web.config设置一下executionTimeout

<httpRuntime executionTimeout="180"/>
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-05-14 15:38

我设置的是720 有时能传上去有时不能小文件没问题 不知道是怎么回事 网页会自动断开 报无法显示该页

支持(0) 反对(0) I don't bird you | 园豆:18 (初学一级) | 2012-05-14 16:16
0

在web.config设置一下executionTimeout

<httpRuntime executionTimeout="40960"/>
wvsy | 园豆:297 (菜鸟二级) | 2012-05-14 16:35

应该不是这个的问题

支持(0) 反对(0) I don't bird you | 园豆:18 (初学一级) | 2012-05-14 16:39

@I don't bird you: ????那是

支持(0) 反对(0) wvsy | 园豆:297 (菜鸟二级) | 2012-05-14 16:47

@wvsy: 因为我设置的最大的没用

支持(0) 反对(0) I don't bird you | 园豆:18 (初学一级) | 2012-05-15 09:39

@I don't bird you: <httpRuntime executionTimeout="409600"/>

支持(0) 反对(0) wvsy | 园豆:297 (菜鸟二级) | 2012-05-16 15:06
-1

殺毒軟件 防火墻 。以為是病毒吧。呵呵。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-14 17:49

不会,没杀毒软件,防火墙是对的

支持(0) 反对(0) I don't bird you | 园豆:18 (初学一级) | 2012-05-15 09:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册