首页 新闻 赞助 找找看

php执行svn命令

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-05-14 15:58

$lines=array();
$re=1;
exec('svn list http://192.168.1.7/svn/t' ,$lines,$re);

 

以上代码有什么错误吗为什么不能执行

PHP
张伟....的主页 张伟.... | 菜鸟二级 | 园豆:293
提问于:2012-05-14 14:09
< >
分享
最佳答案
0

首先你得了解 exec 的用法, 它是用来执行str中包含python代码

你的('svn list http://192.168.1.7/svn/t' ,$lines,$re); 是一个svn命令把, 先执行你的svn命令看看是不是能通过把。

收获园豆:10
Daniel大东 | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2012-05-14 15:07

哥们你整错了把 我要的是php 不是python 。。。

张伟.... | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2012-05-14 15:23

@张伟....: 写python习惯了看见exec 不自然就那啥了。 php里面他也是用来执行shell、svn 、maven,bat命令的。 你的问题解决了吗?

Daniel大东 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-05-14 15:25

@逆世轮回: 放屁 我也知道exec是用来执行命令行的。。我问的是我那样写有错吗。为什么不能执行能。

张伟.... | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2012-05-14 15:26

@张伟....: 2B啊你,你把svn命令在cmd中运行下试试会死啊。

Daniel大东 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-05-14 15:28

@逆世轮回: 你2逼呀找就试了。命令没问题。

张伟.... | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2012-05-14 15:34

@张伟....: 山炮啊你,你登陆了么? 在你本机好使,因为你本机登录了svn,代码里面需要写上用户名密码滴。

Daniel大东 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-05-14 15:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册