首页 新闻 会员 周边

深圳前端开发,能有多少薪水?

0
[已解决问题] 解决于 2012-05-15 15:21

深圳那边的前端怎么样?听说广深都是外包的多。

经验是一年半以上,擅长JS。

学历不是统招的,是属于自考类型的学历

若在深圳,能有多少薪水。

还有请人指点指点,以后该如何发展。

icepy的主页 icepy | 小虾三级 | 园豆:587
提问于:2012-05-14 17:00
< >
分享
最佳答案
0

这个薪水问题你可以去那些招聘网站看下薪资表  按照你上面所说的话  深圳能拿到5000以上,学历只是一方面,主要还是你能力问题,你懂js的话,这个是很吃香的。你以后可以学学ps, 因为你是前端开发,懂ps的话,界面就更炫了。Jquery、html5这些也是未来的趋向.

奖励园豆:5
雨之秋水 | 小虾三级 |园豆:649 | 2012-05-14 22:30

PS只会切切图,不过,现在我很久没切图了,大部分时间里都在写JS程序。JS的水准,有一年半以上的经验,当然跟大牛是比不得,JQuery是相当熟练,目前在学YUI还懂python。CSS3大部分都熟练,并且已经运用在实际项目里了,HTML5部分新API还在学习中。对于性能方面,《高性能JavaScript》《高质量编写代码》《高性能建站指南》这三本书,算有些小小心得吧,对于兼容性方面,CSS的基本上那五大游览器都能解决实际问题,而JS方面也是。其实,我现在挺迷茫的,要不你看看我的博客 http://www.cnblogs.com/xiangwenwen/

我大概是在什么样的水准上?

icepy | 园豆:587 (小虾三级) | 2012-05-14 22:47

顺便说说一个发展方向,其实我现在很想去做做开源项目,不要钱都行,还跟大牛混混,也能得到他们对于专业上的一个指点。

icepy | 园豆:587 (小虾三级) | 2012-05-14 22:49

@飞舞轻扬在台北: 想法很好,得到大牛的指导  比自己自学效率要号N倍,你的博客我大致看了下,感觉你前端还是不错的,加油吧,前景无量。

雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2012-05-14 23:50
其他回答(1)
0

我月薪一万,没你懂的多,你还有啥迷茫的。

人 在 旅 途 | 园豆:315 (菜鸟二级) | 2012-05-15 10:13

我表示鸭梨很大了,要不你介绍个好的职位?

支持(0) 反对(0) icepy | 园豆:587 (小虾三级) | 2012-05-15 11:39

@飞舞轻扬在台北: 迷茫只是短暂的 ,谁都有纠结的时候。你可以在博客园或招聘网站看下招聘信息,觉得好的话,你可以去面试面试。

支持(0) 反对(0) 雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2012-05-16 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册