首页 新闻 会员 周边

mvc FormCollection怎么用

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

 string userName = formCollection["txtLogName"];
            string userPwd = formCollection["txtLogPwd"];
            string code = formCollection["txtLogvali"];

 

登录之后我用了FromCollection来传递用户输入的信息 但是只有用户名和密码可以获取 验证码却是空的。纠结中..............

问题补充:

名称是直接从页面复制的 确认了很多次 都没有错

pop5874的主页 pop5874 | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2012-05-15 10:27
< >
分享
所有回答(4)
0

检查 txtLogvali 名称是否写对了,特别是大小写

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-15 10:28

名称是直接复制粘贴的 没有错

支持(0) 反对(0) pop5874 | 园豆:199 (初学一级) | 2012-05-15 10:55

@pop5874: 你的表单是怎么写的?

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-15 10:56

@artwl: 三个文本框都是同级的  在同一表单里面

支持(0) 反对(0) pop5874 | 园豆:199 (初学一级) | 2012-05-15 11:36
0

設置了post 屬性了嗎?

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-15 10:59

前面两个文本框的值都可以取  post设置没有问题

支持(0) 反对(0) pop5874 | 园豆:199 (初学一级) | 2012-05-15 11:37

@pop5874: 那你 把那個控件刪除,重新建立一個textbox,然後,在collection讀取一下。或則把username這個textbox換成txtLogvali,試一下。看有沒有。

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-15 12:19
0

请检查txtLogvali是否在form标签中以及其name属性是否设置正确

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-05-15 11:01

没有错  id和name属性用的都是txtLogvali

支持(0) 反对(0) pop5874 | 园豆:199 (初学一级) | 2012-05-15 11:38
1

formCollection中的所有key与value都输出试试

dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2012-05-15 13:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册