首页 新闻 赞助 找找看

如何在Linux下调用Flash控件播放Flash

1
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-11-15 15:51

大家好,在Windows下,可以通过import “flash10c.ocx”到自己的C++工程,来实现调用Flash控件播放Flash,响应Flash控件的事件的功能。示例可以参见“看见一片的文章WTL8.0 调用 ActiveX 控件 - (调用 Flash 控件,响应 Flash 控件的事件)(http://www.cnblogs.com/kylindai/archive/2007/11/28/974797.html)”,请问,在Linux下如何实现类似的功能?由于在Linux下不使用COM技术,因此我们无法import “flash10c.ocx”。我想围绕Flash的非IE插件版本libflashplayer.so来做,但不知怎样下手。希望大家能给一些建议,谢谢。

金石开的主页 金石开 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2012-05-15 14:44
< >
分享
最佳答案
0

最近作Flex的开发,估计使用Adobe AIR处理可以解决你的问题

收获园豆:50
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2012-05-18 18:40

@2012: 谢谢。不过这个问题仍没解决,先暂时放下

金石开 | 园豆:159 (初学一级) | 2012-11-15 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册