首页 新闻 会员 周边

请教个ext问题

0
[待解决问题]

第一个问题: 
tab设置autoLoad: true, scripts: true 
加载的页面里,脚本不能执行呢? 

第二个问题: 
我发现一个很奇怪的现象,如果在加载页面的后台,写了这么一段 
System.Threading.Thread.Sleep(3000); 
tab在等待3秒把页面加载好之后,脚本能正常执行! 

希望各位大哥不吝赐教

乐陶的主页 乐陶 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-05-16 11:39
< >
分享
所有回答(1)
0

第一个问题: 和extd的demo对比一下差异,估计js文件没有加载完

第二个问题:主要是js需要等待页面的ready事件才能初始化,ready事件的触发需要是页面加载完

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2012-05-16 13:16

我动态加载的页面很简单

<script type="text/javascript">
function hello() {
alert("addd");
}
</script>
<button onclick="hello();">hello test</button>

报的错误是:Uncaught ReferenceError: hello is not defined

支持(0) 反对(0) 乐陶 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-05-16 19:50

@乐陶: 这个内容在浏览器是可以直接用的,没错,估计是其他问题,使用googl chrome调试一下,或则firebug也行,可以找到问题

支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2012-05-17 08:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册