首页 新闻 会员 周边

c#动态生成按钮数组,并能产生事件。

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

各位大侠好!

求教个问题:

c#动态生成 【56,3】个button数组。并且点击对应的按钮时 ,能产生相应的事件!紧急 。谢谢大侠!

如何在winForm中实现。

c#
ttym88m的主页 ttym88m | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-05-16 22:38
< >
分享
所有回答(2)
1

.net 动态添加Button 并添加Click事件 但是这个事件要点击2次才会触发。

这个问题或许能对你有点帮助。还有不明白的再补充说明吧。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-16 22:44
1

你可以定義一個數組。button[56,3] button;

for(int i=0;i<56;i++){

 

for(int j=0;j<3;j++){

button[i,j]=new button();

button[i,j].name="text"+i.tostring();

button[i,j].onclick+= new EventHandler(button_Click);

this.Controls.add(button[i,j]);

}

}

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-17 09:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册