首页 新闻 赞助 找找看

在aspx页面内书写代码。怎么继承自基类!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2007-12-26 09:28
<P>我在aspx页面内书写代码。怎么让他继承自一个基类!</P> <P>&nbsp;</P> <P>&nbsp;</P>
shengnet的主页 shengnet | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2007-12-24 17:11
< >
分享
最佳答案
0
没猜错的话是问<script language="C#" runat="server"></script>这样的代码如何继承吧? 页面顶部 <%@ page language="c#" inherits="命名空间, 类名" %>
XXXCccddd | 初学一级 |园豆:40 | 2007-12-24 23:31
其他回答(2)
0
你指在aspx.cs中的代码还是直接在aspx中的?如果是前者,默认继承Page类,你可以自己写一个BasePage:Page,然后BasePage增加你自己的代码,也重写Page中的方法;如果是后者,那算了,我没明白什么意思。
Kevin Lin | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2007-12-24 18:05
0
頁面為OrderDetail.aspax namespace NewGemsBase.Order { public partial class OrderDetail : Genuine.WebModules.WebCustomControl.BaseClass.BaseForm {
oec2003 | 园豆:945 (小虾三级) | 2007-12-25 17:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册