首页 新闻 会员 周边

一个WSE 异常,有没有人知道是哪出问题了,求指点啊。。。。。。

0
[已解决问题] 解决于 2012-05-22 20:19

System.Web.Services.Protocols.SoapHeaderException: Server unavailable, please try later ---> System.ApplicationException: WSE841: An error occured processing an outgoing fault response. ---> System.Web.Services.Protocols.SoapHeaderException: Microsoft.Web.Services3.Security.SecurityFault: Header

年华°的主页 年华° | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-05-17 14:04
< >
分享
最佳答案
0

证书 错误.

奖励园豆:5
waninlezu | 小虾三级 |园豆:661 | 2012-05-18 10:53

第一次 用wse, 我知道证书不可用。弱弱的问:

证书路径中 :Root Agency证书 不是可信任的根证书颁发机构

会导致这个问题么?  还是我哪里的配置写错了?

年华° | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-05-19 21:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册