首页 新闻 会员 周边

在DetailView中使用DropDownList进行插入,但插入后该字段还是空白

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-05-28 09:45

在DetailView中使用DropDownList进行插入,但插入后该字段还是空白,请问是哪里有误呢?
protected void DetailsView1_ItemUpdating(object sender, DetailsViewUpdateEventArgs e)  
  {  
  DetailsView dv = (DetailsView)GridView1.FindControl("DetailsView1");
  DropDownList d = (DropDownList)dv.FindControl("DropDownList2");
  this.SqlDataSource1.UpdateParameters.Add("bumen",d.SelectedValue);
  }

xzf_fancy的主页 xzf_fancy | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2012-05-18 16:07
< >
分享
最佳答案
0

怎么是在GridView1控件里查找DetailsView1???

收获园豆:10
路边的油条 | 菜鸟二级 |园豆:313 | 2012-05-20 14:53

DetailsView1是在GridView1的空白模板里面的

xzf_fancy | 园豆:28 (初学一级) | 2012-05-21 09:04

DropDownList是否有绑定数据,可能是没数据,具体的你调试下不就知道了

路边的油条 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2012-05-21 10:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册