首页 新闻 赞助 找找看

菜鸟不知道哪里开始学起

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-05-27 21:25

以前上中专时学了一点js,html,C#,jq,asp.net,mssql会就说不会.现在向下学下去太难了.要补一下基础.不知道从哪里开始好.

iia的主页 iia | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-05-18 21:08
< >
分享
最佳答案
0

js开始,容易看到效果一些。

收获园豆:30
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-05-18 22:08

我再学就到网页特效了

iia | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-18 23:59
其他回答(6)
0

做一个小网站。

做了这个网站,你就会知道哪些不足,于是有了具体的问题可以问出来了。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-18 21:13

变量命名.我都觉得不好玩了

支持(0) 反对(0) iia | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-19 00:03

@iia: 那什么才好玩?变量命名不过是开发中的一个小内容。

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-19 08:07

@笨笨蜗牛: 英语不行.不知道,要补多久了.数学也不给力

支持(0) 反对(0) iia | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-19 09:08
0

楼主这么早就开始接触啦,不错啊!

ms.元 | 园豆:196 (初学一级) | 2012-05-18 22:27

没一个精通的呢

支持(0) 反对(0) iia | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-19 00:00
0

楼主,你先要问问自己,想往哪方面发展,然后想清楚了,再去学哪种语言,不然每个都会一点,不好。精通一门,其他会一点,就牛逼了。

icepy | 园豆:587 (小虾三级) | 2012-05-18 23:01

美工.我又没读过网页设计,配色方面的东西.只会PS玩下而已.

支持(0) 反对(0) iia | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-19 00:01

@iia: 美工啊,那你就去学设计,以后web肯定是越来越编程化了,不像以前,会个HTMLCSS就的,如果要学前端,就要学JavaScript 一种框架,如JQuery。一种后端如python或者node.js也可以。

支持(0) 反对(0) icepy | 园豆:587 (小虾三级) | 2012-05-19 00:22
0

你要学习哪种语言,要先把最重要的方向弄清楚。

算盘 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2012-05-18 23:17
0

建议先把C#基础打起来

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-05-19 09:09

怎样才叫打好基础了?

支持(0) 反对(0) iia | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-19 09:10

@iia: C#基本语法,封装、多态、继承

支持(0) 反对(0) xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-05-19 09:58

@xu_happy_you: 要是在几年前学会了呢?

支持(0) 反对(0) iia | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-19 10:22

封装、多态、继承 是博大精深的

支持(0) 反对(0) xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-05-19 10:41

@xu_happy_you: 基础不够不能再深入了

支持(0) 反对(0) iia | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-19 10:43

@iia: 那就买书看吧  《C#4.0图解教程》《大话设计模式》 《你必须知道的.NET》我现在也在学习中,有空加入我的交流群,大家一起交流交流 83455635

支持(0) 反对(0) xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-05-19 10:45

一年前看了

支持(0) 反对(0) iia | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-19 10:49
0

看些别人的实例程序,从维护开始 ,很快就可以上手的

路边的油条 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2012-05-19 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册