首页 新闻 会员 周边

.net中要在双引号里面加双引号,怎么办呢?

0
[已解决问题] 解决于 2008-11-13 16:58

lbError.Text = "<a href='#' onclick='window.showModalDialog('../ReportData/" + Session["UserName"].ToString().Trim() + "/ExcelReport.xls?a=" + (new Random()).Next()+"','','help=no;scrollbars=0')'>已成功生成Excel文件,点击查看.</a>";

不能打开模式窗体,因为要像下面在onclick后加上双引号而不能是单引号,才能打开窗体,但是我在双引号里面加不了双引号,怎么办呢?帮帮忙忙,谢谢!

<a href="#" onclick="window.showModalDialog('../ReportData/admin/ExcelReport.xls?a=1983787841','','help=no;scrollbars=0')">已成功生成Excel文件,点击查看.</a>

itman020的主页 itman020 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-11-05 09:18
< >
分享
最佳答案
0

string s = "<a href=\"#\" onclick=\"window.showModalDialog('.......')\">kd</a>";

string t = @"<a href=""#"" onclick=""window.showModalDialog('.......')"">kd</a>";

不使用 @ 的时候可以使用 \" 来输出双引号,使用了 @ 的时候可以通过双写双引号来输出双引号

丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-11-05 09:43
其他回答(5)
0

你在最外面打单引号,然后里面想打多少个双引号都可以

yeyang | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2008-11-05 09:32
0

用 &#39; 替换单引号, 用 &#34;或&quot; 替换双引号

Eric Fine | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2008-11-05 09:53
0

同意楼上

Geeks | 园豆:560 (小虾三级) | 2008-11-05 10:13
0

我经常使用 丁学 的方法。  

West | 园豆:1095 (小虾三级) | 2008-11-05 10:39
0

你把你要打的双引号用中文输入状态打看看呢

明海哥哥 | 园豆:185 (初学一级) | 2008-11-06 09:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册