首页 新闻 赞助 找找看

在aspx页面中,是用<%%> 嵌套的服务器端程序,是预编译执行,还是在运行时解释执行?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-05-23 11:52

在aspx页面中,是用<%%> 嵌套的服务器端程序,是预编译执行,还是在运行时解释执行?

问题补充:

运行时解释执行的话,会否影响执行效率呢?

码农搞事情的主页 码农搞事情 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2012-05-21 15:38
< >
分享
最佳答案
0

编译时,会将整个页面的aspx结合其cs编译成dll,并且使用stringbuilder的方式,将服务器端代码变成变量。

每次客户端请求时,都会根据实际内容为变量赋值

没有效率问题。和你正常编写CS代码中替换变量是一样的

收获园豆:10
ReadQi | 菜鸟二级 |园豆:311 | 2012-05-23 11:37
其他回答(3)
0

运行时解释执行

路边的油条 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2012-05-21 15:48

运行时解释执行的话,会否影响执行效率呢?

支持(0) 反对(0) 码农搞事情 | 园豆:20 (初学一级) | 2012-05-21 15:50
0

编译的时候会将<%=XXXX %>编译成 StringBuilder的追加上去

sb.Append(xxxx);

比服务器控件生成一个类要好多了

56180825 | 园豆:1756 (小虾三级) | 2012-05-21 16:07
0

预编译执行的,不会解释执行。

aspx只是后台cs类的一个子类。

丁码农 | 园豆:437 (菜鸟二级) | 2012-05-22 16:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册