首页 新闻 会员 周边

强类型DataSet 插入数据操作,没有效果?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-01 23:52

将数据库中的表拖入项目中的数据集的设计视图时,VS会自动为我们对数据库做好连接,并且在程序配置文件中自动添加好了连接字符串,但采用这种方法连接上数据库后,在对数据库增加、删除、修改数据时会发现做过的修改会没有效果

< >
分享
最佳答案
0

是修改没保存到数据库吗?

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2012-05-22 10:46

我最后 adapter.Update(Table)了最后!

jptiancai | 园豆:199 (初学一级) | 2012-05-22 14:12

@jptiancai: 参考代码:把更改写回数据库DataAdapter.Update

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-05-22 15:25
其他回答(2)
0

不可能的。你在网上搜一下,别人是怎么做的,就知道了。

收获园豆:2
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-21 22:26

呼唤 我确实在网上搜了一段时间,但是试了很多例子,不过都没有效果。。:)

支持(0) 反对(0) jptiancai | 园豆:199 (初学一级) | 2012-05-22 08:42
0

会不会你在增删改后台没有绑定

收获园豆:3
路边的油条 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2012-05-22 09:09

那“油条兄” 怎么绑定呢?

支持(0) 反对(0) jptiancai | 园豆:199 (初学一级) | 2012-05-22 14:12

@jptiancai:  SqlCommand DeleteCmd = new SqlCommand(DeleteStr, DeleteCon);
        
try
        
{
            DeleteCon.Open();
            DeleteCmd.ExecuteNonQuery();

支持(0) 反对(0) 路边的油条 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2012-05-22 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册