首页 新闻 会员 周边

大伙帮我看看这个职位搜索器的问题

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题]

我想把一个招聘网站上的一些信息读入数据库

我只能读第一页,现在我想也读第一页以后的数据

请问我该怎么做?

<a href="javascript:void(0);" class="page_n" id="imgNextPage">&nbsp;</a>就是要进行下一个的代码,它被放在一个span里如下:

<span>
<u id="spnTCount"></u>显示<u id="spnRCount"></u>条,当前显示第
<u id="spnRStart"></u>-<u id="spnREnd"></u>条。
<a href="javascript:void(0);" class="page_p" id="imgPrePage">&nbsp;</a>
<a href="javascript:void(0);" class="page_n" id="imgNextPage">&nbsp;</a>
</span>

问题补充: 上面的三个星星是j-v-a-v-s-c-r-i-p-t 我确实是想翻页 现在我只能读招聘网站的第一页的公司的信息数据 怎么做才能转到第二页或者第二页以上的页上 以前这个招聘网站是用<input type=button calss=""></input> 来转到下一页的, 用如下代码就能转到下一页 HtmlElementCollection col = webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input"); string s1 = "class=page_n"; string s2 = "id=button"; foreach (HtmlElement el in col) { if ((el.OuterHtml.IndexOf(s1) > -1) && (el.OuterHtml.IndexOf(s2) > -1)) { try { el.InvokeMember("click"); } catch (Exception ex) { string error = ex.Message; } p++; break; } } 而现在变成了超链接形式的。如下 <a href="***void(0);" class="page_n" id="imgNextPage">&nbsp;</a> 谢谢回复 如果是我还没说清楚麻烦您加我qq,294405080
鱼丝的主页 鱼丝 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2008-11-05 10:31
< >
分享
其他回答(3)
0

能在详细点吗?你想实现翻页吧!

Geeks | 园豆:560 (小虾三级) | 2008-11-05 10:47
0

你要爬网页 还是 要翻页?  

West | 园豆:1095 (小虾三级) | 2008-11-05 10:50
0

可能是想爬网页啊.<a href=javascript:void(0);这个能跳转吗.

Jerry Qian | 园豆:19 (初学一级) | 2008-11-05 12:34
0

你是要翻页,我之前做过这个,当时我用的是Winform的WebBrowser控件进行抓取的,可以直接找到这个“下一页”按钮,并模拟点击即可

WebBrowser+mshtml做抓取速度虽然不快,但非常好用,无视代理,防火墙等限制

LanceZhang | 园豆:857 (小虾三级) | 2008-11-07 17:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册