首页 新闻 赞助 找找看

JS如果控制其他已经打开的页面的窗口大小

0
[已解决问题] 解决于 2012-10-30 09:28

A页面 通过使用windw.open () 打开了新窗口B。 

A页面上的JS代码获得了  window.open 返回的参数。foo

可以通过foo.close();的方式关闭掉B页面。

如何修改B窗口的大小呢?

试了很多种方法都不行。 上网也查了资料了

Niulx的主页 Niulx | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-05-22 11:27
< >
分享
最佳答案
0


/***********************************************************************
* OpenEditWindow    打开编辑窗口
*
* url:  页面地址
* width:      窗口宽度
* height:    窗口高度
*
*
* 由于使用频繁,(统一处理 CRUD )故特设此函数.
***********************************************************************/
function OpenEditWindow(url,width,height)
{
    var x = parseInt(screen.width / 2.0) - (width / 2.0);
    var y = parseInt(screen.height / 2.0) - (height / 2.0);
 window.open(url,"","resizable=yes,menubar=no,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,width=" + width + ",height=" + height + ",left="+ x + ",top=" + y +",scrollbars=yes");
}

 

 

用这个试下

奖励园豆:5
路边的油条 | 菜鸟二级 |园豆:313 | 2012-05-22 14:25
其他回答(2)
0

如果window.open打开的是同一个域名下的页面,是可以的,测试代码如下:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Demo</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
var mywindow = window.open("http://www.cnblogs.com", "mywindow", "width=500,height=500");
</script>
<a href="javascript:void(0)" onclick="mywindow.focus();mywindow.resizeTo(1600,1600);">Change Size</a>
</body>
</html>

如果不是同一个域名,需要window.open打开的页面中添加如下的js代码:

document.domain = "域名";
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-05-22 12:23

原来是因为不是同域名啊。难怪我用你这个方法之前不行。

但是哥们。我其实想说。真不知道  不同域名下的写法 要怎么写啊。

能否在劳烦哥们帮忙写下。不同域名下的时候怎么写。

支持(0) 反对(0) Niulx | 园豆:5 (初学一级) | 2012-05-22 12:38

@Niulx: 回答中不是提到了吗,window.open打开的页面中添加:document.domain = "域名";

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-05-22 13:56
0

window.open("http://www.cnblogs.com", "foo", "height=300, width=400");

磊哥|www.javacn.site | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2012-05-22 15:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册