首页 新闻 赞助 找找看

后台获取前台的值

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-07-03 12:16

<td><span  id="RegisterBool" >true</span></td> 怎么可以在后台获取 它的值啊?谢谢各位指点!

小柑的主页 小柑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-05-22 21:14
< >
分享
最佳答案
0

如果非得这样可以这样:

<span  id="RegisterBool" runat="server">true</span>后台cs代码中就可以获取到了。。。。

至于前台就可以通过js来操作,如:

var isRegister = document.getElementById('<%=RegisterBool.ClientID %>');

收获园豆:5
psforever | 菜鸟二级 |园豆:461 | 2012-06-01 23:29
其他回答(5)
0

<span   runat="server">       或者QueryString 、 QueryForm等等。。。

wenthink | 园豆:417 (菜鸟二级) | 2012-05-22 22:07

这样的话  好像前台有没发对其操作了

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-23 00:07

@小柑: 加上id 吖 。。。根据id操作

支持(0) 反对(0) wenthink | 园豆:417 (菜鸟二级) | 2012-05-23 13:40

@wenthink: 加上id 也没法对其操作啊

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-23 19:30

在<script>中没对其操作

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-23 19:32
0

<span id="RegisterBool" runat="server">true</span>

或者前台通过js读取RegisterBool的值并通过ajax提交至后台。

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-05-22 22:16

我希望的是前台和后台都能对其操作  看来只有用ajax?

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-23 00:08
0

runat="server"  加上这个可以直接后台获取吧!不用ajax

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-05-23 09:48

这样后台是可以获取,可前台没法对其操作

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-23 16:39

@小柑: 前台获取不到这个html元素的id吗?还是别的什么?

支持(0) 反对(0) xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-05-24 09:12

@xu_happy_you: 加了runat=“server”  在前台的js中就没法获取  比如给它赋值

     var txtBool = document.getElementById("RegisterBool");

     txtBool.innerText = "true";

不能实现

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-24 12:52

@小柑: 添加runat=“server”,你查看页面源文件,那个id可能改变了,你把源文件中的id操作,然后追加值,不可能追加不上值的

支持(0) 反对(0) xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-05-24 17:50

真的不行啊   加了runat="server"  js中就没法对其操作了 id也没变啊

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-24 22:40
0

最简单的方法就是runat="server"。前后台都可以直接操作

如果是mvc中,则使用ajax提交,或者在表单提交时,将该span中的值写入到一个hidden控件中,后台就可以获取了

ReadQi | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2012-05-23 11:12
0

前台的页面中嵌入<script>对其操作,你是说用js来获取id="RegisterBool" 的值吧?

<span  id="RegisterBool" runat="server" >true</span>

前台js获取值:

var value=document.getElementById("RegisterBool").innerText  可以取到true

后台:

string value=RegisterBool.InnerText  也可以取到true

Linsj | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2012-05-23 22:35

还是不行啊

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-24 08:19

@小柑: 那个地方不行?

支持(0) 反对(0) Linsj | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2012-05-24 09:33

 加了runat=“server”  在前台的js中就没法获取  比如给它赋值

     var txtBool = document.getElementById("RegisterBool");

     txtBool.innerText = "true";

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-24 12:54

@小柑: js出了什么错误?没反应?

支持(0) 反对(0) Linsj | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2012-05-24 13:39

@Linsj: 嗯  没反应  没有值

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-24 22:34

@小柑: 页面上,你是不是套用了母版?套用了母版的话,页面运行,加runat="server"的span的id会改变的,具体的你可以运行后,点击查看源代码,看它的id是什么。

支持(0) 反对(0) Linsj | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2012-05-24 22:35

这是自定义控件 运行了id没有变啊

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-25 09:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册