首页 新闻 会员 周边

sql2008安装提示0x84b10001错误代码

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2012-05-31 10:48

如题,请高手回答,如何解决.

上网查了   说是   machine.config里面的版本有问题,可是我这里面没有4.0字样,有3.0,3.5字样.

我全部都改成2.0了.还是不行.依然报这个错误.

多谢.

问题补充:

我的系统是32位win7.

自由VIVE的主页 自由VIVE | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-05-23 08:46
< >
分享
所有回答(2)
0

把有3.0、3.5字样的注释掉或删除掉(不改为2.0),然后保存后重新安装试试

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-23 09:06
0

园子里有解决方法 —— 安装SQL Server2008错误解决方案

删除C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft_Corporation\LandingPage.exe_StrongName_ryspccglaxmt4nhllj5z3thycltsvyyx\10.0.0.0 \user.xml文件即可

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-05-23 10:42

我电脑上没有您说的那个目录,我搜索也没有搜到user.xml

支持(0) 反对(0) 自由VIVE | 园豆:4 (初学一级) | 2012-05-23 10:46

@自由VIVE: 搜索user.config

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-05-23 11:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册