首页 新闻 赞助 找找看

求大仙来解释.串口接收数据问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-06 17:15

从串口接收到一串数据,我想节取其中的几个字符,为什么总是报错:startIndex 不能大于字符串长度。参数名: startIndex

从串口接收到数据并显示在了textbox1了.681111111111116893064444444444446716

我想把节取的字符串显示在textbox2上.

string s=textbox1.text;

textbox2.text=s.substring(2,12);

我要取的字符串长度明明没有大于textbox1.text

机器为什么会报大于字符串长度呢??

一坨黄色的主页 一坨黄色 | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2012-05-23 12:12
< >
分享
最佳答案
0

你可以调试一下s到底有没有值。

收获园豆:4
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-05-23 14:56
其他回答(2)
0

看下s是否有值,在看下s的长度

收获园豆:3
xiufang1989 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-05-23 15:09
0

你单步调试下,或者用串口测试软件调试 看看接收到的数据的长度

收获园豆:3
wvsy | 园豆:297 (菜鸟二级) | 2012-05-23 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册