首页 新闻 会员 周边

C# 如何获取当前方法所在的线程?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-06-01 11:18

注意,不是当前线程,而是当前方法所在的线程,这么说可能有点不好理解,线程一直在轮流执行,比如A方法中有int a=0;int b=0;两条代码,b方法中有int c=0;int d=0;a,b方法在不同线程,现在断点到int a=0;下一句不一定是int b=0;如果在a内写Thread.CurrentThread.Abort();那么结束掉的可能是b方法所在的线程。。

那么 请问如何获取当前方法所在的线程呢?

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2012-05-23 16:09
< >
分享
最佳答案
0

不知道怎么回答这个问题,干脆科普下,架设有类class Bird,Bird类里有方法a,b(假设两个方法的执行时间>100ms)

在Main方法中执行如下代码:

var bird_A=new Bird();

Task.Factory.StartNew(() => bird.a(););//线程A

var bird_B=new Bird();

Task.Factory.StartNew(() => bird.b(););//线程B

如果在a内写Thread.CurrentThread.Abort();那么结束掉的不可能是线程B

收获园豆:5
today4king | 老鸟四级 |园豆:3499 | 2012-05-23 16:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册