首页 新闻 会员 周边

在UpdatePanel的Trigger中的控件的事件调用。。

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

在UpdatePanel的Trigger中有个button按钮。 能否通过javascript来调用这个button的后台事件呢? 通过_doPostBack来调用的话页面刷新了,UpdatePanel不起作用。

想通过一个文本框按回车后调用这个button的事件把内容写入到数据库中,然后在UpdatePanel中GridView显示出新加的内容。页面中可能还会有其他的按钮。。

寧愿為你 的主页 寧愿為你 | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2008-11-05 14:55
< >
分享
其他回答(3)
0

可以JAVASCRIPTION调用服务器端的静太方法,

也可以这样:

function Button2_onclick()
    {
       __doPostBack('Button1','');
    }

绝版色狼 | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2008-11-05 15:31
0

2个办法

一个是楼上的

function Button2_onclick()
    {
       __doPostBack('Button1','');
    }

还有一个就是

function Button2_onclick()
    {

  document.getElementById("'Button1'").click();

    }

索马 | 园豆:100 (初学一级) | 2008-11-05 18:27
0

不太明白你说的问题啊

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-11-06 01:38
0

想用JavaScript调用后台代码很简单啊,使用PageMethod就可以了啊

你在院子里搜索一下PageMethod就可以找到你需要的东西了

四眼蒙面侠 | 园豆:504 (小虾三级) | 2008-11-14 23:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册