首页 新闻 会员 周边

ContosoCookbook

0
[已解决问题] 解决于 2012-05-24 13:04

各位,谁有ContosoCookbook的原始材料?希望能够分享下

Logol的主页 Logol | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2012-05-24 09:55
< >
分享
最佳答案
0

你要什么语言的?我这有HTML+JS版的

奖励园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-05-24 10:20

太感谢了,正需要一份HTML+JS版的。能传一份过来吗?

Logol | 园豆:193 (初学一级) | 2012-05-24 10:31

@Logol: Hi,推荐文件给你 "ContosoCookbok_LabsHTML_Javascript.zip" http://vdisk.weibo.com/s/5P0fK

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-24 10:34

忘了给你我的邮箱地址:hws2007@163.com 。如果有ContosoCookbook demo那更好不过了。

Logol | 园豆:193 (初学一级) | 2012-05-24 10:34

@artwl: 十分感谢!本人刚接触win8,还有很多得向你学习和交流。呵呵,能交个朋友吗?这是我的QQ号:373105906.

Logol | 园豆:193 (初学一级) | 2012-05-24 10:38

@Logol: 多在这个网站上交流吧,我也是win8开发新手,我QQ上的不多

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-24 10:45

@artwl: 你好,能否传一份到我邮箱上呢(hws2007@163.com),我的新浪微博打不打开,提示服务忙

Logol | 园豆:193 (初学一级) | 2012-05-24 10:46

@Logol: 文件比较大,你多试几次吧,实在不行中午再邮件发给你

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-24 10:59

@artwl: 呵呵,新浪微博到现在还是系统繁忙。有空的话,麻烦你邮件一份给我

Logol | 园豆:193 (初学一级) | 2012-05-24 12:07

@Logol: 已发

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-24 12:54

@artwl: Thanks

Logol | 园豆:193 (初学一级) | 2012-05-24 13:04

@Logol: 您好,刚才用你的提供的资料,提示Contoso.pfx证书过期或有问题,你有碰到过这样的问题吗?

Logol | 园豆:193 (初学一级) | 2012-05-24 13:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册