首页 新闻 会员 周边

js跨域访问问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

使用jsonp进行跨域请求,请求方

$.ajax({
type: "get",
async: false,
url: "http://server.com/Default.aspx",
dataType: "jsonp",
jsonp: "callbackparam",
jsonpCallback: "jsonpHandle",
success: function (json) {
jsonpHandle(json);
alert(json);

},
error: function () {
alert('fails');
}
});

function jsonpHandle(data) {
alert('call');
alert(data);
} 

从谷歌浏览器上来看,调用方可以获得服务方返回的json数据,但是既不会执行success的函数,也不会执行error的函数

dreamhappy的主页 dreamhappy | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-05-24 10:19
< >
分享
所有回答(3)
0

你用的是什么版本的jQuery?

试试把

jsonp: "callbackparam",

改为:

jsonp: false,
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-24 10:36

1.4.1的 

支持(0) 反对(0) dreamhappy | 园豆:4 (初学一级) | 2012-05-24 11:26
0
dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2012-05-24 10:43

以上问题通过引入远程服务端的一段js后,jsonpHandle函数就可以执行
服务端js如下:
jsonpHandle(
{ "result": "我是远程js带来的数据" }
)

支持(0) 反对(0) dreamhappy | 园豆:4 (初学一级) | 2012-05-24 14:54
0

把 jsonp 和 jsonpCallback 都去掉就好执行 success了 

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2012-05-24 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册