首页 新闻 会员 周边

Javascript中的冒泡阶段还是捕获阶段 是什么意思?

0
[已解决问题] 解决于 2012-06-19 10:24

DOM方法addEventListener()和removeEventListener()用来分配和移除事件处理函数。与IE不同,这些方法需要三个参数:事件名称、要分配的函数和处理函数是用于冒泡阶段还是捕获阶段。如果事件处理函数是用于捕获阶段,第三个参数为true,用于冒泡阶段,则为false。

< >
分享
最佳答案
0
奖励园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-05-25 14:59

新浪开放平台可以免费装网站了?

万事俱备就差个程序员 | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2012-05-25 15:03

@随智阔: 怎么装啊!! 上链接,上教程,上图!

1行受影响 | 园豆:113 (初学一级) | 2012-05-25 16:24
其他回答(1)
0

冒泡是从开始的事件一直传到document对象,而捕获是从document传到目标事件。

icepy | 园豆:587 (小虾三级) | 2012-05-26 22:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册