首页 新闻 赞助 找找看

repeater控件的事件

0
[已解决问题] 解决于 2012-06-04 09:39

DataBinding,ItemCreated和ItemDataBound的先后顺序是怎样的?

微澜的主页 微澜 | 初学一级 | 园豆:-1
提问于:2012-05-26 13:02
< >
分享
最佳答案
2

ItemCreated //建立控件
ItemDataBound //绑定数据
ItemCommand //这个是用户触发
当创建 DataGrid 控件中的项时(不论是在往返行程中还是在将数据绑定到控件时),都会引发 ItemCreated 事件。

ItemCreated 事件通常用于控制 DataGrid 控件中行的内容和外观。

当项被数据绑定到 DataGrid 控件后,将引发 ItemDataBound 事件。此事件为您提供了在客户端显示数据项之前访问该数据项的最后机会。当引发此事件后,该数据项将被设为空,并且不再可用。

当单击 DataGrid 控件中的任一按钮时会引发 ItemCommand 事件。此事件常用于处理在 DataGrid 控件中具有自定义 CommandName 值(如 Add)的按钮控件。

奖励园豆:5
墨猦 | 小虾三级 |园豆:668 | 2012-05-26 15:33
其他回答(3)
0

忘记了。

DataBinding是第一个,接着应该是ItemCreated。

你可以对Repeater设定好事件后进行跟踪。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-26 13:30
0

写上事件处理程序 跟踪一下就可以了

子夜一梦 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2012-05-26 14:12
0

其它这个问题,写两个事件,跑下就可以了,答案自然就会很清楚了。。。。

--宁静以致远-- | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2012-05-26 19:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册