首页 新闻 赞助 找找看

Json的序列化问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-05-26 22:39

请问各位XDJM,这种JSON数据,如何使用JSON.NET序列化?

通常是按照格式建立一个class,但是"a.com"和"b.com"这里如何处理?这是结点啊,迷惑半天了,求解。

{"domains":{

"a.com":{"avail":"true","tld":"com","price":"9","premium":"false","backorder":"false"},

"b.com":{"avail":"false","tld":"net","price":"10","premium":"false","backorder":"true"}

}}

Lyon.L的主页 Lyon.L | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2012-05-26 20:56
< >
分享
最佳答案
0

用JObject处理,示例代码如下:

public class JsonTest
{
    [Fact]
    public void JsonDeserialize()
    {
        var jsonStr = "{\"domains\":"+
            "{\"a.com\":{\"avail\":\"true\",\"tld\":\"com\",\"price\":\"9\",\"premium\":\"false\",\"backorder\":\"false\"},"+
            "\"b.com\":{\"avail\":\"false\",\"tld\":\"net\",\"price\":\"10\",\"premium\":\"false\",\"backorder\":\"true\"}}}";
        var jObject = JObject.Parse(jsonStr);
        Console.WriteLine(jObject["domains"]["a.com"]["avail"]);
        //运行结果为true
    }
}
收获园豆:30
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-05-26 22:27

赞,没想到还有这种方式,我总想着一次性序列化。。学习了,多谢dudu!

Lyon.L | 园豆:121 (初学一级) | 2012-05-26 22:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册