首页 新闻 会员 周边

登陆页面怎么实现是否记住登陆状态 Django

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-05-31 22:32

<td><span class="f13"><input name="mem_pass" id="mem_pass"  checked="checked"  type="checkbox"><label for="mem_pass">记住我的登录状态</label></span>

问题就是我想要实现这样的checkbox,所以我怎样在登陆views中实现这样的逻辑?

问题补充:

不好意思,我的问题没有描述清楚,我用的是django+python,继续补充下问题:

      登陆一个网站时,像百度,在登陆框中会有“是否记住登陆状态”这样的选项,我现在的问题就是要怎样在views.py的login()中实现这个!我看了一下django.contrib.auth中的foms.py。我想是不是在forms里的AuthenticationForm中加入一个BooleanField来实现?

  

pyther的主页 pyther | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2012-05-27 16:26
< >
分享
最佳答案
0

  

       public void SignIn(UserInfo user, bool createPersistentCookie)
        {
            
 
            HttpCookie cookie = new HttpCookie("xxxxxx");
            cookie.Values["UID"] = user.GUID.ToString();
            cookie.Values["Name"] = user.UserName;
            if (createPersistentCookie)
            {
                cookie.Expires = DateTime.Now.AddDays(5);
            }
                //cookie.Expires = DateTime.Now.AddDays(Double.Parse(Resources.BillType.day));
               
            HttpContext.Current.Response.Cookies.Add(cookie);
 
          
        }
收获园豆:30
@索卡 | 初学一级 |园豆:140 | 2012-05-28 23:33
其他回答(2)
0

cookie

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-05-27 16:28

我是新手,能不能具体说说?谢过!

支持(0) 反对(0) pyther | 园豆:159 (初学一级) | 2012-05-27 16:31
0

如果用的是ASP.NET,示例代码如下:

FormsAuthentication.SetAuthCookie(username, true);
收获园豆:20
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-05-28 10:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册