首页 新闻 赞助 找找看

为什么自定义控件不显示

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-05-28 12:13

为什么含有GridView的自定义控件在页面中不显示?感谢各位指点呀!

小柑的主页 小柑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-05-28 07:44
< >
分享
最佳答案
0

贴代码出来看看,就知道了。

收获园豆:5
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-05-28 09:08

这是页面代码

<%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/MasterPage/Site.Master"

AutoEventWireup="true" CodeFile="OrderList.aspx.cs" Inherits="User_OrderList" %>
<%@ Register src="../Controls/OrderList.ascx" tagname="OrderList" tagprefix="uc1" %>

<asp:Content ID="Content4" ContentPlaceHolderID="head" runat="server">
</asp:Content>

<asp:Content ID="Content3" ContentPlaceHolderID="Contant" runat="server">
    <div id="OrderList">
       <uc1:OrderList ID="OrderList1" runat="server" />
    </div>
</asp:Content>

控件页面代码

<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="OrderList.ascx.cs" Inherits="Controls_OrderList" %>
<div>
 <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel2" runat="server" >
   <ContentTemplate>
    <asp:GridView ID="GVOrderList" runat="server" AutoGenerateColumns="False" Width="700px" AllowPaging="True" 
         onpageindexchanging="GVOrderList_PageIndexChanging" onrowdatabound="OrderList_RowDataBound" Font-Size="12px">
        <Columns>
            <asp:TemplateField ConvertEmptyStringToNull="False">
                <HeaderTemplate >
                    <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="订单列表" Font-Bold="True" Font-Size="15px"></asp:Label>
                </HeaderTemplate>
                <ItemTemplate>
                    <table cellpadding="0" cellspacing="0"  width="600px">
                        <tr><td>订单号:<asp:Label ID="Label3" runat="server" Text='<%# Eval("OrderID") %>'></asp:Label>&nbsp;&nbsp;</td>
                             <td>提交时间:<asp:Label ID="Label8" runat="server" Text='<%# Eval("OrderTime") %>'></asp:Label>&nbsp;&nbsp;</td>
                             <td>订单状态:<asp:Label ID="Label13" runat="server" Text='<%# Eval("OrderStatus") %>'></asp:Label>&nbsp;&nbsp;</td>
                             <td></td></tr>
                        <tr><td>付款方式:<asp:Label ID="Label14" runat="server" Text='<%# Eval("PayWay") %>'></asp:Label></td>
                             <td>配送方式:<asp:Label ID="Label15" runat="server" Text='<%# Eval("SendWay") %>'></asp:Label></td>
                             <td>商品数量:<asp:Label ID="Label16" runat="server" Text='<%# Eval("TotelNumber") %>'></asp:Label></td>
                             <td>商品总额:<asp:Label ID="Label17" runat="server" Text='<%# Eval("TotelPrice") %>'></asp:Label></td></tr>
                        <tr><td>收货人:<asp:Label ID="Label9" runat="server" Text='<%# Eval("ReceicerName") %>'></asp:Label></td>
                             <td>收获人地址:<asp:Label ID="Label10" runat="server" Text='<%# Eval("ReceicerAddr") %>'></asp:Label></td>
                             <td>收货人邮编:<asp:Label ID="Label11" runat="server" Text='<%# Eval("ReceicerPostcode") %>'></asp:Label></td>
                             <td>收货人电话:<asp:Label ID="Label12" runat="server" Text='<%# Eval("ReceicerPhone") %>'></asp:Label> </td></tr>
                    </table>
                </ItemTemplate>
            </asp:TemplateField>
        </Columns>
        <PagerStyle  HorizontalAlign="Right"/>
    </asp:GridView>
   </ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
</div>

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-28 09:24

@小柑: 前台绑定了。

http://blog.csdn.net/21aspnet/article/details/1540301

上面有实例,

这个有源码下载:

http://blog.csdn.net/gisfarmer/article/details/3865635

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-28 09:28

@荒野的呼唤: 前台绑定了  应该看得到视图设计效果不啊

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-28 09:43

@小柑: 谢谢了   原来GridView控件在包含它的页面中,点击页面视图设计,是看不到的!

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-28 12:12
其他回答(1)
0

你给的信息太少了,有什么错误提示吗?

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-28 08:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册