首页 新闻 会员 周边

如果想系统学习一下java web开发的相关内容,看什么书合适

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-07-16 20:40

rt

我对.net平台下的相关技术还是比较精通,想了解一下java平台的相关内容,看什么样的书比较合适?

ps:本人对java的基础知识和jdk 的api了解一些

求教!

MicroMean的主页 MicroMean | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2012-05-28 16:21
< >
分享
最佳答案
0

顺序是这样的:

j2se基础   servlet   最后到框架(ssh)(对动态代理、反射要有了解,才能学的彻底) struts(在了解servlet后struts很快上手)、  hibernate 、 spring

spring_in_action_中文版.pdf
hibernate_reference.pdf

收获园豆:10
小布~ | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2012-07-08 17:09
其他回答(2)
0
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-05-28 16:38
0

如果不是公司强制要求,我觉得java没必要学。

python  ruby erlang...

wdwwtzy | 园豆:114 (初学一级) | 2012-05-28 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册