首页 新闻 会员 周边

在 winform 中如何实现 菜单按钮 保持选中状态

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-05-29 11:16

在 winform 中如何实现 菜单按钮 保持选中状态 类似下图360 手机助手

QA龙的主页 QA龙 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2012-05-29 10:03
< >
分享
最佳答案
0

当选中了就给一个选中的背景图片,只有当再次选中别的按钮时在恢复(要判断选中的是不是同一个菜单栏:听音乐、看视频是同属一个菜单,竖排的同属一个)

收获园豆:20
┢┦偉 | 小虾三级 |园豆:1240 | 2012-05-29 10:21
其他回答(2)
0

应该只能是选中一个吧。你看到的知识换了一张图片,或者是背景颜色什么的修改了,不一定两个都获得了焦点。因为它的背景跟别的不一样,让人看了就觉得它们是选中状态。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-29 10:06

是只有一个选中状态,但是要如何保持住他的这种状态。

支持(0) 反对(0) QA龙 | 园豆:162 (初学一级) | 2012-05-29 10:09

@QA龙: 每次操作之后就lblMusic.Focus();

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-29 10:16

@荒野的呼唤:  单击(全部铃音按钮)全部铃音按钮.focus(){ lblMusic.Focus();  } 这样 全部铃音的状态就没有了

支持(0) 反对(0) QA龙 | 园豆:162 (初学一级) | 2012-05-29 10:28

@QA龙: 只能选择一个。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-29 10:29
0

楼上已经说的很清楚了,只是根据状态设一个贴图而已

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-05-29 10:13

能说的详细点吗?设置按钮的什么状态, 在什么时候设置

支持(0) 反对(0) QA龙 | 园豆:162 (初学一级) | 2012-05-29 10:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册