首页 新闻 赞助 找找看

如何在UpdatePanel内设置控件焦点

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-12-26 11:39

我在UpdatePanel内放了一个控件,那么我如何设置该控件的焦点。

 

1.初始化的时候是 if (!Page.IsPostBack)
            {

  this.txtIMEI.Focus();(有反应)
          }

 

2.新增完一笔单子后

 

  protected void btnAdd_Click(object sender, EventArgs e)
        {

this.txtIMEI.Text = ""; (有反应)                  

 this.txtIMEI.Focus();(没反应)-------------请教如何在新增后设置它的焦点,在UpdatePanel里

}

 

 

           

千帆的主页 千帆 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2008-11-06 16:17
< >
分享
最佳答案
0

UpdatePanel内的焦点不能在服务器端设置,尤其是通过AJAX提交后返回的状态,但你可以使用普通AJAX中的callback来实现,UpdatePanel没见有这个功能,但是可以确实的是在服务器端使用this.txtIMEI.Focus()是不可行的

丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-11-06 16:58
其他回答(1)
0

试试这样吧

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
  {

if (!Page.IsPostBack)
  {

  this.txtIMEI.Focus();(有反应)
  }
this.txtIMEI.Focus();(有反应)

}

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-11-06 16:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册