首页 新闻 赞助 找找看

怎么在jsp中播放视频文件

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

怎么在jsp中播放视频文件,需要装相应的播放器吗

矮人狙击手!的主页 矮人狙击手! | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2012-05-30 23:01
< >
分享
所有回答(4)
0

flash 的吗?

如果是,可以用去找个 flash 的播放器,然后可以装载对应的视频文件 !

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-06-29 15:24
0

如果浏览器支持HTML5,事情就变得很简单了。

<video width="320" height="240" controls="controls">
   <source src="movie.mp4" type="video/mp4" />
   <source src="movie.ogg" type="video/ogg" />
   Your browser does not support the video tag.
 </video> 
CN.programmer.Luxh | 园豆:362 (菜鸟二级) | 2012-07-08 00:20

谢谢啊

支持(0) 反对(0) 矮人狙击手! | 园豆:136 (初学一级) | 2012-07-08 00:26
0

这是我以前写的,希望对你有帮助。

<div class="i63">
  <embed id="i633" src="music/十年 - 陈奕迅.mp3" loop=true  autostart=true name=bgss width="960" height="30">
</div>
new_阳光 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2012-07-26 14:04
1

试试这段代码:

 <object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" height="320" id="MediaPlayer1" width="310">
     <br><param name="AutoStart" value="-1">
    <param name="ShowStatuBar" value="-1">
    <param name="Filename" value="<%=request.getContextPath()%>/upload/<%=dto.getVideopath()%>">
    </object>

其中value="<%=request.getContextPath()%>/upload/<%=dto.getVideopath()%>"> 就是视频路径。JSP本身不能播放视频。得需要调用播放器才能播放。上面的代码是通过Object标签将WindowsMediaPlayer播放器引入到页面的实例。

憤怒的小鳥 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-10-18 16:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册