首页 新闻 会员 周边

请问有没有比较好的JQuery源代码分析的书?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-05-31 19:06

     最近在学Javascript,想要通过Jquery的源代码进行分析学习,请问各位有没有比较好的Jquery分析的书(实体书,电子书皆可)?

陈哈哈的主页 陈哈哈 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2012-05-31 07:58
< >
分享
最佳答案
0

可以看看这个jQuery源码分析系列文章:http://www.cnblogs.com/nuysoft/category/330604.html

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31005 | 2012-05-31 08:51
其他回答(2)
0

推荐《锋利的JQuery》。我没看过别的书,就买了这一本。另外就是网上查询资料了。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-31 08:46

+1

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-05-31 11:42
0

我也推荐锋利的jquery,我买的也是这一本,觉得很不错,容易上手!

其实学习这个jquery,先下载一个api帮助文档,很有帮助的!

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-05-31 09:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册