首页 新闻 会员 周边

MVC中的@

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-05-31 10:02
@{
    Func<dynamic, object> b = @<strong>@item</strong>;
}
@b("Bold this")

在<strong>标签前面的@起的作用是什么。

凡一二三的主页 凡一二三 | 初学一级 | 园豆:85
提问于:2012-05-31 09:42
< >
分享
最佳答案
0

这是Razor的Templated Razor Delegates用法,参考:Templated Razor Delegates

收获园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-05-31 09:56

牛叉!

artwl,是否还有哪些类似的东东?分享下。我以前还在纠结如何写一个FUNC,让FUNC的函数体内带HTML脚本呢。

(呵呵,这个后来看@HELPER实现了,现在用这个方案也是一个很好的选择)

ASP.NET MVC,魅力无限!

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-31 10:35

@笨笨蜗牛: 我也是前段时间无意中看到这种用法的,Razor确实很强大

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-31 10:36
其他回答(2)
0
@{
    Func<dynamic, object> b =  return string.Format("<strong>{0}</strong>", item);
}
@b("Bold this")
无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-31 09:54
0

在 @{} 中间的文本,默认全部被识别为执行代码。

在@{} 代码段中,,可以通过一个@<tagName> code.... </tagName> 来使用html。

但一定要成对的标签。

路人已 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2012-05-31 10:04

thanks

支持(0) 反对(0) 凡一二三 | 园豆:85 (初学一级) | 2012-05-31 10:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册