首页 新闻 赞助 找找看

有母版页生成的客户端id有可能会变化吗,在不同的浏览器类型,版本中相同吗

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-06-02 19:13

就是这样的 ctl00_ContentPlaceHolder1_txtName

我的网站已经运行了好几年了都没有问题,但是我怕会发生变化,有可能吗

有母版页生成的客户端id有可能会变化吗,在不同的浏览器类型,版本中相同吗?

我的问题不是怎么获取生成的客户端id,我知道怎么获取

条件:

我的页面结构永远不会改变,程序代码永远不会改变,所使用的.net版本永远不会改变,网上看到微软生成的id公式有可能变化,但是我的.net版本永远不会改变,微软要修改也是新版本中修改,不会返回来修改旧的.net版本吧

 

我知道在aspx页面中可以这样取 <%=txtName.ClientID %>,或者在js文件

通过这样的方法获取:http://www.cnblogs.com/6666/archive/2009/09/23/1572492.html

999999999999999的主页 999999999999999 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-06-01 22:52
< >
分享
最佳答案
0
不用担心卡,即使改变也会兼容
收获园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-06-02 08:12
其他回答(1)
0

可能变化。不过,假如你的网页结构(主要是runat=server的控件ID以及上下级关系链路)不变的话,一般不会改变(假如你更换了.NET版本,则有可能改变)。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-02 08:38

@sdfsgtewrwerwewr: 不是说了?假如不变,那就不会变,什么是答非所问?好心帮你回答,遇到一只白眼狼!

支持(0) 反对(1) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-02 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册