首页 新闻 搜索 专区 学院

windows phone的Panorama控件控制手势问题,很难,请挑战

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-14 10:40

我现在有这样一个需求,自己解决不了,在博客园上求助。我自觉得这个问题还是比较难解决的。

我有一个页面,上面放了一个Panorama控件,这个Panorama有两项item也就是两项PanoramaItem。

但是我在一个PanoramaItem有一个按键,当点击按钮时,需要切换到另一个PanoramaItem。当然我这个需求可以在后台设置这个Panorama控件DefaultItem。但是这样做用户体验不好,我想要的是,那种像手指在界面上平滑的滑动到另一个DefaultItem的效果。怎样实现?

我自己有个思路,是在点击按钮的时候,用写程序能不能写出一个触发手指是界面滑动的效果没有实现。再一个思路就是写一个类,继承Panorama控件后,重写一些方法,但是我还是做不了。

learnWindowsPhone的主页 learnWindowsPhone | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2012-06-03 09:24
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册