首页 新闻 会员 周边

设置为公开的内容显示,不公开的隐藏

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 解决于 2012-06-04 17:56

祈愿的内容,当用户选择显示的时候就在页面上显示完整的祈愿,用户选择不显示的时候显示为用“户名xx隐藏了祈愿内容”,该如何来实现呢?这个页面用LivsView控件来显示内容,求思路,本人新人。。。

zero@的主页 zero@ | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2012-06-04 09:44
< >
分享
其他回答(1)
0
 $("input:eq(0)").click(function(){
  $("div").add("img").slideUp(1000);
 });
 $("input:eq(1)").click(function(){
  $("div").add("img").slideDown(1000);
 });

或者:
 $("input:eq(2)").click(function(){
  $("div").add("img").hide(1000);
 });
 $("input:eq(3)").click(function(){
  $("div").add("img").show(1000);
 });

http://blog.csdn.net/guoquanyou/article/details/3110840

http://www.w3school.com.cn/jquery/jquery_effects.asp

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-06-04 10:24

谢谢你的回答,我问的不是点击全部显示全部内容,我问的是在后台LivstView代码中如何处理,数据库中有一个显示隐藏的字段,int的,0代表用户选择了内容隐藏,1代码显示,然后取出数据后该如何来进行处理呢?

支持(0) 反对(0) zero@ | 园豆:197 (初学一级) | 2012-06-04 10:30

@zero@: 用linq把字段为0的过滤掉。再绑定。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-06-04 14:04
0

目测是webform,所以,可先在后台写一个函数,该函数可根据输入的值来生成一个字符串来返回,在listview的模板中调用该函数,生成输出的html即可

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-06-04 10:46

汗,这个肯定是webform啊,难道你以为是winform?如果可以给点详细的

支持(0) 反对(0) zero@ | 园豆:197 (初学一级) | 2012-06-04 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册