首页 新闻 会员 周边

<sessionState mode="SQLServer" >这种方式下,为什么进入登录页面,数据库中,就会生成session呢?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-02-28 11:47

<sessionState mode="SQLServer" >这种方式下,为什么进入登录页面,数据库中,就会生成session呢?现在就想,只有登录成功后,才能在数据库中生成session。

wentworth0119的主页 wentworth0119 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-06-04 10:32
< >
分享
最佳答案
0

SQLServer 表示会话保存在数据库中,所以会有

参考MSDN的详细说明

收获园豆:5
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2012-06-04 13:05
其他回答(1)
0

mode 属性就是设置将Session信息存储到哪里 ,
1.Off
设置为不使用Session功能
2.InProc
设置为将Session存储在进程内,就是ASP中的存储方式,这是默认值。
3.StateServer
设置为将Session存储在独立的状态服务中。
4.SQLServer
设置将Session存储在SQL Server中。
你设置的是mode="SQLServer",只要存在Session,肯定会被保存在SQL数据库中了

SQL Server我也没怎么用过,这个最好不要使用,占用数据内存,可以使用StateServer

墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2012-06-04 13:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册