首页 新闻 会员 周边

html鼠标事件

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-06-12 15:12

<iframe id="ff" style="width:100%;height:100%" src="http://www.csdn.com">
我用frame嵌套以个其他的网站,那么当他在我嵌套的框架里点击嵌套页面的 连接地址时,会打开新的页面  

能不能实现我 截获他的鼠标左键单击事件并 获得他点击的元素的 id 并改变此元素的target属性,然后打开这个页面,那么他就继续显示在我的框架页中了 或者把他地址赋给我的iframe的src也行,请问能不能实现 ?思路?贴代码并成功的满分  jequery 实现也行

另外问一个问题 为什么 我frame 嵌套 google 页面他居然不显示,google 这么牛?居然知道我用框架页套他??为什么
?他怎么知道的?

问题补充:

额可以换个思路 我要的结果只是 让他页面继续显示的我的框架页之内,如果不可以访问,那可不可以 获取我框架页连接网站的代码 ,我把他修改它的源码 target=“” 后 显示他的页面?但我相信应该可以访问吧

获取获取指定url的网页html源码 我自己更改显示出来 要和原来页面完全一样  js效果要在 请问那个大侠知道思路

高手在哪里????????????

keeppuching的主页 keeppuching | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-06-06 16:33
< >
分享
最佳答案
0

第一个问题:这样跟你说吧,为了安全获取不到用户点击内容,据我所知实现不了

第二个问题:页面可以检测是否被放入了iframe中的,检测方法:

if (top === self) {
    alert("not in a frame");
} else {
    alert("in a frame");
}

演示地址:http://jscode.chinacxy.com/code/e6ea1c54466bb084becfb9488c7235e8.aspx

收获园豆:55
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-06-06 16:44
其他回答(3)
0

1、实现不了,除非你自己写一个浏览器(如TT、世界之窗等)

2、artwl威武!给我分点羹就好了。

收获园豆:20
无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-06 17:40
0

第一个问题、可以这样做:不用iframe去嵌套这个页面,抓取页面内容,替换掉所有A标签的target属性,把网页内容显示在你自己的页面中,然后就ok啦

收获园豆:20
lnkDel | 园豆:44 (初学一级) | 2012-06-08 16:20

你说的这种我想过,问题是你抓取的话如果某个页面有js文件的话,那么网页上所有的JS效果就失效了

支持(0) 反对(0) keeppuching | 园豆:6 (初学一级) | 2012-06-08 17:29
0

获取所有a标签,target全改为_self

收获园豆:5
不懂cc | 园豆:877 (小虾三级) | 2012-06-12 14:35

跨域访问了 访问不到JS拒绝  这就是答案

支持(0) 反对(0) keeppuching | 园豆:6 (初学一级) | 2012-06-12 15:04

@keeppuching: 额。那你搞出来没有?

支持(0) 反对(0) 不懂cc | 园豆:877 (小虾三级) | 2012-06-12 15:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册