首页 新闻 会员 周边

phonegap方法geolocation.getCurrentPosition

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-07-16 16:08

利用phonegap方法geolocation.getCurrentPosition获取手机定位;可视提示:LocationManagerService   is UserPolicyEnable enabled is :0  如何解决呢???

秋风中恶之花的主页 秋风中恶之花 | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2012-06-06 21:19
< >
分享
所有回答(2)
0

手机设置里,打开手机定位功能。

我的是安卓4.0,在设置里有“个人”分组,分组下有一个“位置”,进入后,开启“位置服务”、GPS服务等。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-07 08:37

我的是android2.3,你说的这些我都测试过了,可是没有效果,你还知道什么原因吗?

支持(0) 反对(0) 秋风中恶之花 | 园豆:74 (初学一级) | 2012-06-07 09:27

@秋风中恶之花: 没做过手机开发,说给不出什么建议。但从你提供的信息来看,应该是这些服务未开通导致的。

当然,表面现象可能跟本质不同,比如是定位服务有什么异常或手机号码本身没开通之类的。

你或者,用你手机上的定位服务试下(比如GOOGLE的地图有定位与导航功能),如果这些不可以,那就卡号后手机设置问题。如果这些可以,那就是你调用服务的问题了。

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-07 09:42

@笨笨蜗牛: 我下载过一个定位软件,测试时是可以的;而且离线下也是可以执行的;就是弄不清楚为什么调用不到gps

支持(0) 反对(0) 秋风中恶之花 | 园豆:74 (初学一级) | 2012-06-07 20:17

@秋风中恶之花: 这个就爱莫能助了。我毕竟不懂,只是从一个基本原则的角度给你出招。

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-08 08:31
0

应该是权限没设置,去官网看下,我也是这个问题,其他API都可以调用成功,但是定位的不行

If_1989 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2013-12-01 19:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册