首页 新闻 会员 周边

如何使Forms验证遇到401不转向?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-06-21 11:20

如何使 Forms 验证遇到401不转自动转向到登录页面?而是直接返回StatusCode 返回给客户端?

rainrcn的主页 rainrcn | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2012-06-07 10:01
< >
分享
最佳答案
0

<customErrors defaultRedirect="errorStatus.htm" mode="On">

	<error statusCode="401" redirect="filenotfound.htm" />
</customErrors>
filenotfound.htm这个页面再写上401问题的一些原因。
第二种方法:
protected void Application_EndRequest(object sender,EventArgs e)
{
    HttpContext context =HttpContext.Current;
    if(Response.StatusCode==401)
    {
        Response.ClearContent();
        json =JsonConvert.ExportToString("Invalid API key or no API key was provided.");
        context.Response.Write(json);
    }
}
收获园豆:10
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-06-07 10:22

谢谢你的回答。回答的挺全的。 不过我还是想 返回一个 StatusCode =401 的代码给客户端 。但是不让Forms自动给我跳转页面,不知道能实现吗

rainrcn | 园豆:113 (初学一级) | 2012-06-07 10:55

@Rainr: 用上面的第二种方法试试。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-06-07 10:57

@荒野的呼唤: 您试过吗?

rainrcn | 园豆:113 (初学一级) | 2012-06-08 20:22

@荒野的呼唤: 老兄 第二种不行。。

rainrcn | 园豆:113 (初学一级) | 2012-06-08 21:26

算啦。虽然没解决问题,但还是选你吧 。辛苦了 !~

rainrcn | 园豆:113 (初学一级) | 2012-06-21 11:20
其他回答(1)
0

参观

日暮乡关何处是 | 园豆:84 (初学一级) | 2012-11-25 21:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册